Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.3899
EURO  30.8169
10RUB  0.4112
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости В столице активно демонтируют временные точки торговли

В столице активно демонтируют временные точки торговли

maf1Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что за прошедшую неделю в Киеве было ликвидировано более 50 объектов малых архитектурных форм, торгового, бытового и социально-культурного назначения.

В Киевской мэрии отметили, что останавливаться на достигнутом не собираются и довольны ходом по ликвидации точек незаконной торговли. МАФы были ликвидированы в разных районах Киева, некоторые владельцы торговых ларьков и киосков сами демонтировали торговые точки, не дожидаясь прибытия городских служб. В течении последних нескольких месяцев в мэрию Киева регулярно поступали жалобы от жителей и гостей города на развитие в столице незаконной торговли. Причем торговые точки, на которых жаловались киевляне, были совершенно не связаны с Евромайданом.

В Киевской администрации разработали схему киосков и ларьков, которые были размещены менее чем в 20 метрах от станций метро и остановок общественного транспорта. Согласно новым требованиям закона, торговые точки не могут располагаться ближе, чем в 20 метрах от станций метро и остановок. Все МАФы которые установлены ближе будут демонтированы в ближайшее время. Теперь простора возле станций метро станет намного больше, что не будет препятствовать нормальному пассажиропотоку и нарушать нормы техники безопасности.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве