Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.9577
EURO  33.2731
10RUB  0.4685
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости В центре Киева прорыв теплотрассы
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

В центре Киева прорыв теплотрассы

440d56975917d02515df6559c56fcbf7В самом центре Киева на улице Красноармейской произошел сильнейший прорыв теплосети. Очень сильный напор горячей воды разорвал асфальт. Струя была такой сильной, что даже долетала до стоящего, напротив, дома.

По словам людей, которые находились рядом, авария произошла в пять часов утра. Сильный напор воды с грязью и камнями долетали до седьмого этажа.
Люди проснулись от страшного взрыва. А потом в окна шестого и седьмого этажей полетели камни. Пострадавших к счастью нет, но пострадали два авто и квартиры. В «Киевэнерго» говорят, что создана экспертная комиссия, которая детально расследует причины случившегося. Повреждение должны ликвидировать в течение суток. На данный момент времени место провала оградили.
Люди говорят, что бетонные коробы, в которых проложены теплотрассы, уже начали разрушаться, и если прорывы не будут устраняться вовремя, то последствия могут быть катастрофическими. Горячая струя может быть очень опасной – температура воды около 50-60 градусов.
Только в прошлом году было множество порывов, например, напротив бизнес - центра «Парус», на Подоле, а теплотрасса на Ушакова вообще находится в аварийном состоянии уже около пяти лет.
Из-за прорывов теплотрасс температура в киевских квартирах резко снижается, и это при том, что еще не было сильных морозов. Именно по этой причине, необходимо, немедленно, устранить поломки и провести работы по восстановлению подачи тепла и воды в дома, которые находятся вблизи теплотрасс.


Тэги: ЧП


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве