Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Новости За первый день возобновленной АТО уничтожена тысяча террористов

За первый день возобновленной АТО уничтожена тысяча террористов

ato44Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что по словам советника Министра внутренних дел Украины, в течении 1ого июля, первого дня возобновленной антитеррористической операции, украинскими силовиками и военными было уничтожено более 1 тысячи террористов.

Советник Министра внутренних дел Украины Зоран Ширяк на своей странице в социальной сети Facebook, написал, что в течении первого дня наступательной операции на позиции террористов, силами Национальной гвардии Украины и Вооруженными силами Украины, от российских наемников и террористов было освобождено несколько ключевых объектов. В частности силами антитеррористической операции был полностью восстановлен контроль над пограничным контрольно-пропускным пунктом «Должанский», который в течении долго времени удерживали террористы.

Национальная гвардия и Вооруженные силы Украины нанесли очень мощные локальные удары по позициями боевиков, используется высокоточное вооружение, авиация и артиллерия, лишь за первый день возобновленной АТО, было уничтожено более тысячи террористов.  Ударами авиации и артиллерии был полностью уничтожен тренировочный лагерь террористов под Славянском, всего в лагере было уничтожено 250 боевиков, большая часть из которых это чеченцы.

В рядах террористов начинает разрастаться паника, сейчас многие террористы пытаются выйти на представителей, чтобы сложить оружие и договориться о гарантиях амнистии для тех кто не совершал тяжких преступлений или о свободном проходе через «коридор» на территорию России. Зорян Ширяк отметил, что президент Российской Федерации очень нервничает из-за более чем успешного наступления сил АТО.

 




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве