Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

За первый день возобновленной АТО уничтожена тысяча террористов

ato44Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что по словам советника Министра внутренних дел Украины, в течении 1ого июля, первого дня возобновленной антитеррористической операции, украинскими силовиками и военными было уничтожено более 1 тысячи террористов.

Советник Министра внутренних дел Украины Зоран Ширяк на своей странице в социальной сети Facebook, написал, что в течении первого дня наступательной операции на позиции террористов, силами Национальной гвардии Украины и Вооруженными силами Украины, от российских наемников и террористов было освобождено несколько ключевых объектов. В частности силами антитеррористической операции был полностью восстановлен контроль над пограничным контрольно-пропускным пунктом «Должанский», который в течении долго времени удерживали террористы.

Национальная гвардия и Вооруженные силы Украины нанесли очень мощные локальные удары по позициями боевиков, используется высокоточное вооружение, авиация и артиллерия, лишь за первый день возобновленной АТО, было уничтожено более тысячи террористов.  Ударами авиации и артиллерии был полностью уничтожен тренировочный лагерь террористов под Славянском, всего в лагере было уничтожено 250 боевиков, большая часть из которых это чеченцы.

В рядах террористов начинает разрастаться паника, сейчас многие террористы пытаются выйти на представителей, чтобы сложить оружие и договориться о гарантиях амнистии для тех кто не совершал тяжких преступлений или о свободном проходе через «коридор» на территорию России. Зорян Ширяк отметил, что президент Российской Федерации очень нервничает из-за более чем успешного наступления сил АТО.

 




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве