Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Новости Женщина под видом сотрудницы “Киевгаза” грабила пенсионеров

Женщина под видом сотрудницы “Киевгаза” грабила пенсионеров

1231233333333333333333333333333333333Мошенница представлялась старикам работницей коммунального предприятия “Киевгаз” и, втираясь в доверие, обворовывала их.

Сотрудники из Святошинского районного отделения милиции в столице поймали мошенницу, что воровала у киевлян пенсионного возраста. Информация об этом поступила из отдела по связям с общественностью Министерства внутренних дел нашего города.

Как выяснилось, злоумышленница выдавала себя за сотрудницу коммунального предприятия “Киевгаз”, приходя домой к пенсионерам, женщина предлагала произвести замену газовой плиты или просто выполнить проверку газа. За то время, пока они пытались найти свои документы или писали заявление, женщина прохаживалась по комнатам, внимательно осматривая каждую из них, и прибирала к рукам денежные средства, да и вообще всё, что считала для себя полезным. Потом же подставная работница “Киевгаза” просто спокойно уходила, забрав документы.

В результате таких визитов люди замечали, что у них пропали какие-то ценные вещи и деньги. Один пенсионер, таким образом, лишился сорока тысяч гривен, у другого она выкрала две с половиной тысячи гривен.

Как стало известно, эта злоумышленница уже сидела в тюрьме за подобные преступления. Очевидно, что она так и не сделала никаких выводов и продолжает следовать преступной тропой.

В Святошинском районном отделении милиции на мошенницу открыли уголовное дело. Следователи ведут досудебное расследование по статье 185 Уголовного кодекса нашей страны. Вся информация по данному преступлению внесена в Единый реестр досудебных расследований.


Тэги: Криминал


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве