Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Новости Женщина потеряла зрение из-за «Беркута»

Женщина потеряла зрение из-за «Беркута»

ffffffffffjhgjПосле жестокого избиения возле Банковой, учительница одного из столичных учебных заведений ослепла на один глаз. В день силового разгона митингующих она с мужем, сыном и дочкой пришли на Евромайдан. Проходя по улице Институтской, они услышали взрывы шумовых гранат.

Они, не медля решили отойти потому, как ее мужу стало плохо. Женщина помнит, что люди кричали, чтобы вывели детей и женщин. И они вcей семьей побежали оттуда.
По ее словам спецназовец догнал ее дочь и ударил палкой по спине, а сын упал, споткнувшись о бордюр. Пока учительница помогала сыну подняться, «спецназовец» начал и ее избивать.
«Тот киборг в шлеме наскакивает, на ходу лупит меня по голове. У меня потекла кровь носом и ртом, я стала захлёбываться, упала. Думаю: «Будет добивать». Тут подбежал муж, «беркутовец» и его ударил. Муж потерял сознание, получил сотрясение мозга. Потом парень в шлеме добил сына и устал», - рассказала пострадавшая.

В этой стычке пострадало очень много людей. Граждане, которые наблюдали за происходящим, были в шоке от всего этого. В число пострадавших также входят представители силовых организаций. Только с девятнадцатого января было госпитализированно сто пятдесят семь человек.

Киевскую учительницу, Ирину Рабченко, как и остальных раненых отвезли в больницу. Вследствие удара по голове женщина получила серьезные травмы, разбитое лицо, глаз, сломанный нос. Женщине сделали множество операций на глазу. После контузии развились глаукома и катаракта. Сейчас она не видит на правый глаз, а где искать виновных- неизвестно.




Рейтинг 2.0 из 5. Голосов: 1

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве