Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Политика Дошутился Ваня

Дошутился Ваня

ivanЗная харизматичность широкоизвестного российского шоу-мена Ивана Урганта, его можно было представить где угодно, но чтобы в политическом скандале?!

 Вот уж, где реально не угодил известному телеведущему его «черный юмор», так это в эфире своей кулинарной программы, где ему больше ничего не вздумалось делать, кроме того, что закинуть оскорбительные высказывания в сторону украинцев. Все бы сошло с рук, шутку поддержали и оценили гости эфира, чего не скажешь о «Свободовце» Игоре Мирошниченко, который собирается наказать «смелого юмориста». Наказание, надо отметить, подобралось не слабое, ведь известный оппозиционер уже начал во свою собирать подписи за то, чтобы Урганту запретили въезд в Украину. Это, во-первых, будет ему самому отличным уроком, а во-вторых, и для других россиян тоже, чтобы неповадно было.

 Пока сам Иван Ургант и его команда расценивают свою шутку, как простое смешное высказывание, украинские политики усмотрели в этом ничто другое, как издевательство по отношению к украинскому населению, считают «Свободовцы» и рассчитывают на поддержку народа Украины в том, чтобы больше никогда нога Ивана Урганта не ступила на украинскую землю. «Дошутился, Ванечка и его публичные извинения украинцам теперь ни к чему»- третят «свободовцы». Народные депутаты очень удивились тому, что образованный телеведущий вообще посмел выкидывать такие антинацистские высказывания в эфире, отлично зная, что передавал реальный исторический факт, когда миллионы украинцев были варварски убиты московськими большевиками. Наверное, у Урганта не осталось больше тем для шуток и он, в отчаянии, решил заработать на черном юморе.

 Сам Ургант аж никак не ожидал такого поворота событий. Навряд ли он, в принципе, мог предположить, что таковы будут последствия этой нелепой шутки. В публичном заявлении, Иван принес свои искренние извинения украинскому народу и даже шуточно объявил, что готов выставить себе своеобразное самонаказание, которым обязуется готовить всевозможные известные украинские блюда врамках своїй телепередачи вплоть до 2018 года. В своем извинении Ургант назвал свою шутку неуместной и впредь пообещал следить за языком.

          Неизвестно, чем закончится для Ивана этот инцидент. Попал он под горячую руку политиков-националистов. Прессе стало известно, что Николай Томенко уже отправил письмо министру иностранных дел Украины с прошением рассмотреть данный вопрос и принять меры по отношению к подобным высказываниям в российских СМИ.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве