Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.2000
EURO  30.6000
10RUB  0.4163
Пробки

  бал.

Мой Киев Политика Киев хотят взять штурмом

Киев хотят взять штурмом

big 1286233  Как стало известно корреспондентам интернет – журнала «Мой Киев», в столице заблокировано множество улиц и закрыли метро. Похоже, что бойцы подразделения «Беркут» и «Тигр», ждут четкого приказа на штурм.

   МВД стягивает все силы на киевский «Евромайдан», так были замечены несколько автобусов, которые были заблокированы около ЦИК. Правоохранителям пришлось пробираться пешком. Ближе к обеду колонну спецподразделения заметили, когда они повернули вниз на Михайловскую. В этой колонне более пяти автобусов типа ПАЗ, пять крытых грузовых машин, а также машина скорой помощи. По словам очевидцев, правоохранители ждали какого – то приказа. Весь личный состав находился все время внутри машин.

Около тридцати бойцов, в полной боевой готовности со щитами выстроились в колону и начали пеший ход с Михайловской площади в сторону Майдана Независимости.

Кроме того, в Киев на Бессарабскую площадь прибыла колонна из машин с правоохранительными органами, со стороны бульвара Леси Украинки. Все правоохранители были одеты в черную форму, которая напоминала форму внутренних войск Украины. В колоне было два больших автобуса и четыре маленьких, четыре грузовых авто, в которых и находились правоохранители.

Похоже, все «евромайдановцы» готовятся к штурму. Очевидцы говорят, что по столичной улице идут более ста сотрудников спецназа, а из здания мэрии выходят ее сотрудники со всеми документами. Милиция также перекрыла улицу Грушевского и многие другие, а на других улицах города протестующие возвели баррикады.

В то время в милицию поступило сообщение, о том, что якобы три станции метро было заминировано – Театральная, Крещатик и Майдан Независимости. Все центральные станции метро закрыли на вход и выход. Все люди со станций были эвакуированы. Наличие взрывчатки проверяют правоохранительные органы.


Тэги: ЧП


Рейтинг 2.3 из 5. Голосов: 4

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве