Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.2000
EURO  30.6000
10RUB  0.4163
Пробки

  бал.

Мой Киев Политика Киев решили держать без денег до весны

Киев решили держать без денег до весны

749024Киевская городская государственная администрация утвердит проект бюджет на 2013 год в Киевсовет, как и обещалось, в середине февраля. Это сообщает глава КГГА Александр Попов.


Согласно словам Попова, на данный момент проходят консультации с Кабинетом министров, чтобы сделать городской бюджет бездефицитным.

 Как сказал Попов, они хотели, чтобы проект бюджета был внесен в Киевсовет, если создастся  консенсус с Министерством финансов. 1/12 - это сдерживание зарплат работникам бюджетной сферы, при том что декабрь был наиболее показательным месяцем по выплатам, а 1/12 - это даже ниже, чем заработная плата в декабре. А поэтому в соцплане необходимо иметь бюджет, чтобы уже в первом квартале можно было увеличить размеры материальных выплат. Это оень важно, потому что без бюджета смогут реализовать все инвестиционные проекты.

Попов отметил, что все основные консультации будут проходить на этой неделе.

Напоминаем, что ранее секретарь Киевсовета Галина Герега сообщила, что Киевсовет будет рассматривать столичный бюджет на этот год в январе.


Тэги: Деньги


Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве