Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Политика Луценко поехал к Тимошенко

Луценко поехал к Тимошенко

timoshenkoСегодня 12 апреля Юлию Тимошенко приехали навестить Арсений Яценюк, Юрий Луценко и Александр Турчинов.

Согласно судовым заседаниям с участием Юлии Тимошенко сегодня 12 апреля она должна была находиться на Киевском суде города Харькова на слушании дела о незаконной деятельности ЕЭСУ. Сама Тимошенко категорически отказывалась участвовать в данном процессе, поскольку считает это дело абсурдным, а свое состояние здоровья крайне неудовлетворительным для участия в каких-либо судебных заседаниях. До последнего в СМИ шла речь о том, что, не смотря, на отговорки Тимошенко, она все равно будет доставлена в суд, пусть даже силой правоохранительных органов. В свою очередь она написала заявление на имя руководства Качановской исправительной колонии, в котором шла речь о том, что она отказывается ехать в суд, так как этим может нанести явный вред состоянию своего здоровья.

Следом за этим заявлением, как стало известно позже, Тимошенко написала еще одно, в котором просила разрешения на проведение совещания с известными политическими лидерами и своими близкими соратниками А. Яценюком, Ю.Луценко, А.Турчиновым, которое было назначено на 12 апреля на 10 часов утра.

На данный момент, Юлия Тимошенко пребывает в украинской железнодорожной больнице города Харькова. Именно туда сегодня прибыли ее соратники для встречи с ней. До последнего момента прессе так и не стало известно, разрешат ли «гостям» увидеть Тимошенко, поскольку ни один из них лично официально не просил о встрече с ней у руководства Качановской исправительной колонии. Сам же Арсений Яценюк нисколько не сомневается, что встреча с Тимошенко состоится, поскольку не видит, с точки зрения, законодательной базы причин, чтобы отказать в ней, а скорее даже, им обязаны предоставить встречу. Наверное, Арсений уже позабыл о том, что в Украине не все решает закон и что ряд судов над известными политическими лидерами это давно показал и доказал. В любом случае, пока только известна информация о том, что им удалось пройти вовнутрь, но состоялось ли само свидание, не известно.

Надо сказать, что Харьков очень тепло встретил представителей оппозиционных партий. Харковские приверженцы Тимошенко и оппозиции, практически, днюют и ночуют у дверей больницы и особенно радужно встречали Юрия Луценко. Много раз звучали лозунги: «Луценко, Харьков приветствует тебя!»




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве