Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Политика США намерены поддержать Украину при подписании Соглашения об ассоциации с ЕС

США намерены поддержать Украину при подписании Соглашения об ассоциации с ЕС

 usa namereni podderjat ukrainu pri podpisanii soglasheniyz ob asociacii s ESДжеффри Пайетт  - посол Соединённых Штатов Америки в Украине в своём интервью 25 августа на одном из центральных каналов украинского телевидения заявил, что шансы Украины подписать Cоглашение об ассоциации с Европейским союзом в ноябре текущего года очень высоки.

По словам Джеффри Пайетт, шансы можно оценить как 50х50, или даже гораздо выше. Такие выводы посол США в Украине сделал, основываясь на позиции правительства Украины, оппозиционной стороны и от коллег из стран Европейского Союза.

 Джеффри Пайетт  подчеркнул, что он не является азартным человеком, но если бы ему довелось сделать ставки на вопрос, подпишет Украина Соглашение об ассоциации с Европейским союзом в ноябре 2013 года или нет, он бы оценил шансы Украины гораздо выше, чем 50х50.

Также, посол Соединённых Штатов Америки в Украине Джеффри Пайетт   напомнил, для вступления Украины в ассоциацию Европейского Союза, ей необходимо выполнить ряд требований. США всячески поддерживает в этом вопросе, а также поддерживает миссию Кокса-Квасьневского, которую расценивают, как единственный способ сделать большой скачок вперёд.

На саммите «Восточного партнёрства», который состоится в ноябре текущего года в Вильнюсе, Украина надеется подписать с Европейским Союзом соглашение об ассоциации. Европейский Союз выдвинул перед Украиной ряд требований, которые необходимо выполнить до ноября 2013 года. На данный момент, единственная серьёзная причина, по которой Европейский Союз может отказать Украине в подписании Соглашения об ассоциации – это дело бывшего премьера Украины Юлии Тимошенко, которая находится в заключении. 


Тэги: Политика


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве