Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Политика Выборов не будет до 2015 года

Выборов не будет до 2015 года

main12901144 2795eaf492b6dae039996d43cda5a53e

Эксперты заявили, что считают, что выборов не будет до 2015 года. Следует отметить, что это прямое нарушение конституционных прав каждого гражданина Украины.

Напомним, что Конституционный суд Украины уже выбрал дату выборов депутатов Киевради и мера Киева. Сегодня ровно в 15:00 все граждане Украины услышат дату проведения вышеуказанных выборов. Однако, как известно уже в конце мая истекает срок «правления» Киеврады и мера Киева.

Политики настроены решительно и готовы выполнить любое решение Конституционного суда. Что касается оппозиции, то на их возмущения в случае отмены выборов никто обращать внимания не будет, так как это постановления суда, которое требует четкого выполнения.

В Киевраде также с нетерпением ждут вердикта суда и не один день депутаты ведут живую беседу по данному поводу. Многие склоняются к тому, что суд все-таки продлит их работу еще на два года и перенесет выборы на 2015 год. Следует отметить, что согласно такому решению Киев еще на два года останется без мэра, а его обязанности в это время будет выполнять секретарь Киеврады Галина Гарега.

Оппозиция пока не склонна к преждевременным прогнозам. Однако она считает, что выборы все-таки перенесут на 2015 год. Сделать этот вывод им удалось исходя сомнительного поведения депутатов, они считают, что уж слишком депутаты Киеврады боятся выборов, поэтому сделают все, чтобы продлить свою работу. А вот, по словам одного оппозиционера выборы мэра в виде исключения могу провести уже в этом году, хотя такой вариант также маловероятен, ведь властям это не выгодно.

Остается только набраться терпения и ждать вердикта Конституционного суда Украины, который расставит все на свои места и уймет все споры, домыслы, предположения, сплетни, возмущения и разговоры.


Тэги: Политика


Рейтинг 4.0 из 5. Голосов: 1

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве