Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.2007
EURO  33.7249
10RUB  0.4740
Пробки

 1 бал.

На дорогах свободно

Прогноз погоды
+20 o .
утро: +2...+2
вечер: 0...0
ночь: -4...-4
Мой Киев Политика Адвокатам Тимошенко дали 10 дней для работы над ошибками в «газовом деле»

Адвокатам Тимошенко дали 10 дней для работы над ошибками в «газовом деле»

            PlaxotnukСогласно решению Высшего Специализированного Суда у адвокатов Юлии Тимошенко есть 10 дней до 5 сентября на устранение всех погрешностей в заявлении о пересмотре «газового дела».

Шумиха вокруг «газового дела» Юлии Тимошенко набирает новые обороты и защитники Тимошенко уверенны, что причиной тому есть исключительно политические мотивы. Такое мнение высказал защитник Тимошенко, который уверен, что, согласно действующим законам Украины, Юлию Тимошенко должны были освободить еще до 1 августа, но, поскольку, это дело является сугубо политическим, поэтому все зависит от Президента Виктора Януковича.

Похоже, что с этим заявлением согласны далеко не все и народный депутат партии регионов Владислав Лукьянов опроверг данное заявление тем, что тема освобождения Юлии Тимошенко на текущий день не актуальна. Назвав при этом шумиху по данному делу изрядно преувеличенной.

Согласно слов защитника Тимошенко, Высший Специализированный Суд четко не объяснил какие конкретно ошибки должны быть исправлены в заявлении по «газовому делу» и предварительно его коллега Александр Плахотнюк интересовался у сотрудников Суда относительно ошибок в поданном заявлении. Тогда ошибок выявлено не было и причины их возникновения в деле остаются неизвестными. Это более, чем удивительно, ведь, по словам Власенко, спустя некоторое время недостатки все же были выявлены, но постановление Суда адвокатам Тимошенко предоставлено не было.

            Такое положение вопроса Александра Плахотнюк расценивает, как намеренное затягивание решения по «газовому делу» Тимошенко. Первоначальный приговор Печерского Суда по данному делу приговорил Тимошенко к 7 годам лишения свободы за злоупотребление служебным положением при подписании Нафтогазом договоров с Газпромом в 2009 г.


Тэги: Политика


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве