Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.2100
EURO  33.6000
10RUB  0.4760
Пробки

 0 бал.

На дорогах свободно

Прогноз погоды
+20 o .
вечер: -4...-4
утро: -1...-1
день: 0...0

Канада и Украина заключат соглашение о свободной торговле

КанадаПредприниматели в Украине, осуществляющие продажу товаров за границей, уже давно мечтали о подписании соглашения относительно свободной торговле. Данное соглашение дает массу возможностей для украинских предпринимателей. Скоро будет подписано соглашение о свободной торговле между Украиной и Канадой. Прогнозируемая дата процедуры подписания соглашения запланирована на 11-12 июля. Подписание соглашения произойдет в Киеве. 

Соглашение позволит развивать бизнес в Украине

Эксперты убеждены, что такое событие только благотворно повлияет на развитие бизнеса и экономики обеих стран. Особенно выгодным соглашение, разумеется, будет для украинской страны. На данный момент, экономика Украины переживает не лучшие свои времена. Подобные возможности, как подписание соглашения о свободной торговле между двумя странами смогут поднять экономику  украинский бизнес на новый уровень. 

20 июня состоялся украинско-канадский бизнес форум

Напомним, 20 июня, в Торонто состоялся украинско-канадский экономический  форум. Во время данного форума рассматривались различные важные вопросы. Организаторы и участники форму со стороны Канады заявили, что подписание соглашения о свободной торговле с Украиной, на данный момент, является приоритетным вопросом.  Данный фактор показывает высокую степень заинтересованности в подписании соглашения канадской стороной. 

14 июля 2015 года были завершены переговоры относительно создания зоны свободной торговли между Канадой и Украиной. Соглашение позволит не только развивать бизнес отдельных предпринимателей, но и положительно влиять на состоянии экономики двух стран, а также укреплять торговое и экономическое сотрудничество между Канадой и Украиной. Наибольшую выгоду от сотрудничества получат промышленная и сельскохозяйственная отрасли. 

Эксперты отмечают, как только соглашение будет подписано, канадская сторона откроет открытый доступ к 98% канадского рынка. Украина же будет иметь время на переходный период, перед тем как отметить все пошлины для канадской стороны. 

Специалисты уверены, что подобные действия помогут стать толчком для модернизации предприятий. На данный момент, в модернизации предприятий нуждаются многие компании. Продавать же товар за границу можно по завышенной стоимости, за счет экспорта и увеличения качества товара. 




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта