Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Кэмерон хочет ужесточения санкций против России

kemeron1Девид Кэмерон премьер Великобритании выступил за усиление санкций против Российской Федерации, если та и далее будет дестабилизировать ситуацию на Украине.

Также он выступил против военного урегулирования украинско-российского конфликта.

Великобритания не хочет ухудшения отношений с Россией, но также выступает за усиление уже существующих санкций против нее, если ее власти ничего не будут делать для урегулирования конфликта на Востоке Украины. Такое заявление поступило от Девида Кэмерона вчера вечером. С его слов Россия может быть угрозой как для Украины, так и для остальной Европы, что может перерасти в холодную войну. 

Девид Кэмерон готов заявить Владимиру Путина на предстоящем саммите «большой двадцатки», который будет проходить в Австралии, что холодная война между Россией и странами Европейского Союза это не вход из сложившейся ситуации.

Кэмерон считает, что решение вопроса между Украиной и Россией должно быть мирным, без военного вмешательства. Также он считает, что введение санкций против России оказывает на нее достаточно большое влияние и Европа может их ужесточить , если Российская Федерация не прекратит нарушение границ с Украиной.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта