Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.2100
EURO  33.6000
10RUB  0.4760
Пробки

 0 бал.

На дорогах свободно

Прогноз погоды
+20 o .
вечер: -4...-4
утро: -1...-1
день: 0...0
Мой Киев Политика Киевляне могут лично общаться с представителями городской власти

Киевляне могут лично общаться с представителями городской власти

   kivlyane mogut lichno obcatsya s predstavitelyami gorodskoi vlasti    На официальном сайте киевской городской государственной администрации появилось сообщение о введении нового проекта, который называется «Прямая связь с киевской городской властью».

    Это мероприятие организовано с одной целью, чтобы у каждого жителя Киева была возможность задать любой вопрос по телефону представителям органов исполнительной власти в столице или органам местного самоуправления лично. Представители городской власти и сотрудники коммунального учреждения Контактный центр Киева надеются, что возможность прямого общения жителей столицы с представителями городской власти поспособствует более быстрому выявлению и эффективному решению актуальных проблем города и его жителей.

    Первая прямая связь по телефону жителей Киева с представителями киевской власти осуществится уже сегодня, 21 мая в 12 часов дня и продлится до 13 часов. В этот период времени каждый желающий житель столицы сможет задать свой вопрос по телефону лично Сергею Садовому начальнику ГУ контроля за благоустройством КГГА. Основной темой для общения сегодня будет двухмесячник по благоустройству Киева, который проходил в период 20.03.13г – 13.05.13 года. Также будет обсуждаться и другая работа представителей киевской власти, проведённая в этот же период времени.

    Каждый желающий житель города Киева может задать свой вопрос, набрав телефонный номер 15-51. Кроме того, на сайте 1551.gov.ua можно будет наблюдать трансляцию разговора в режиме ОНЛАЙН.


Тэги: Политика


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве