Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.1103
EURO  33.7187
10RUB  0.4701
Пробки

 5 бал.

Движение плотное

Прогноз погоды
+20 o .
утро: -1...-1
вечер: -4...-4
ночь: -6...-6
Мой Киев Политика Потоп отменяется

Потоп отменяется

thumbnail-20130401102723Потоп в Киеве, который еще недавно считался неизбежным, отменен. Согласно, официальным заявлениям, пик наводнения ожидался сегодня, и канализация успешно выдержала напор воды. Теперь наводнение пойдет на спад и можно смело утверждать, что угроза миновала.

Последняя неделя оказалась достаточно напряжённой для многих жителей Киева, ведь выпадение месячной нормы снега и резкое повышение температуры, стали причиной быстрого таяния снега. Киев, буквально, плыл под ногами. Во многих районах, без резиновой обуви было невозможно выйти из дома. Коммунальщики били тревогу в связи с возникшей ситуацией.

Огромную шумиху в обществе вызвал несвоевременный, внезапный уход в отпуск директора киевского коммунального предприятия «Плесо» Павла Походия. Именно его компания должна была заниматься устранением угроз затопления, так как у них в руках находятся все необходимые ресурсы для осуществления подобных видов работ. Пресса поясняет такое «наплевательство», якобы, дружескими связями Походия с Поповым.

Как не «конец света», так потоп.

Едва, народ отошел от декабрьского апокалипсиса, как объявили потоп. Кто заинтересован в панике, не понятно, но жителей Киева представители Государственного агентства водных ресурсов Украины неустанно информировали о том, что водохранилище Днепра абсолютно, способно осилить такое большое количество воды. Не смотря, на массовый ажиотаж, киевская аварийно-спасательная служба, находящаяся в подчинении Управления по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА, получила всю дополнительную технику для ликвидации последствий возможных подтоплений.

От наводнений, особенно, пострадали Святошинский район, Большая окружная, Ленинградская площадь. Также, надо отметить, что больше всего, наводнение ударило по городскому транспорту. Движение по Киеву значительно ухудшилось, требовалась откачка воды в местах накопления талой воды. В некоторых районах транспорт вообще двигаться не мог, хотя пробки 10 баллов в Киеве явление привычное.

Ни в этот раз

Согласно, метеопрогнозам, Киев не единственный город, попавший под угрозу наводнения. Также в список «утопающих» вошли Волынская, Житомирская, Ровенская, Львовская области, а также Ужгород. Так что, со слов Премьер Министра Украины, Николая Азарова, над Украиной повисла серьезная угроза наводнений и есть те регионы, которым не избежать масштабных затоплений и Киев, как раз, не первый в этом списке.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве