Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.8952
EURO  31.9000
10RUB  0.4050
Пробки

  бал.

Путин готов сотрудничать с Трампом

политикаОтносительно недавно Путин заявил, что готов сотрудничать с администрацией Трампа. Он отметил, региональные и масштабные проблемы, которые будут решать два государства, отвечает всем требованиям и нормам. Отметим, так считает президент Российской Федерации. 

Путин считает, что Россия и Соединенные Штаты Америки должны сотрудничать

По его словам, Россия и Соединенные Штаты Америки должны сотрудничать и развивать процесс взаимоотношений друг с другом. Таким образом, можно будет добиться хороших результатов в решении многих вопросов. Но так ли это на самом деле? Практика показывает, что не всегда интересы президента РФ сходятся с интересами и мнением всего мира. 

Он также отметил, что Россия и США, работая вместе, смогут эффективно противостоять терроризму во всем мире. По его мнению, именно данные два государства смогут нормализовать многие вопросы в мире. Президент РФ также отметил, что готов сотрудничать с новой американской администрацией. Он отметил, что невероятно важно на данный момент развивать двухсторонние отношения между Америкой и Россией. 

Напомним, еще относительно недавно Путин говорил совершенно иначе и давал различные поводы, чтобы посеять ненависть среди населения по отношению к американским жителям и правительству. На данный же момент политика Путина существенно изменилась, и он выражает всяческое желание сотрудничать с новым руководством США. 

Путин готов бороться с терроризмом в мире

Он сообщил, что рассчитывает на объединение сил для борьбы с настоящей угрозой, а не выдуманной. Путин также подчеркнул, что именно эту задачу на данный момент решают в Сирии военнослужащие из России.

Отметим, на данный момент абсолютно во всем мире обсуждают победу Трампа на президентских выборах. Многие украинские эксперты считают, что победа данного кандидата означает полное исключение поддержки со стороны США. Тем не менее, следует отметить, что все решения относительно международной деятельности принимаются не только Президентом США, а регулируются и другими политическими инстанциями в стране. Поэтому говорить о полной изоляции и не рассчитывать на помощь со стороны США пока рано. 

Интересно то, что в самой Америке не многие люди поддерживают подобный выбор. Тысячи американских жителей выходят на мирные митинги, чтобы выразить собственное недовольство. Хиларри Клинтон советуют оспаривать выборы и проводить повторную процедуру избрания президента. 

 




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта