Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Политика Рада голосует против абортов

Рада голосует против абортов

abortyВ Киеве депутаты решают ввести законопроект, предусматривающий запрет абортов в Украине. Напомним, что на сегодняшний день аборты в Украине официально разрешены на сроках 12-22 недель в аккредитованных медицинских учреждениях.

Нация улетучивается

Рассмотрение ситуации абортов проходит в Украине под условным лозунгом: каждый зачатый ребенок имеет право на жизнь. Народных депутатов, как оказалось, крайне волнует сложная демографическая ситуация в Украине. По мало оптимистичным подсчетам социологов, спустя несколько десятков лет, украинского народа останется всего ничего, так как все больше среди нас эмигрантов из ближнего зарубежья.

Еще к 1025-летию Крещения Руси, депутаты партии «Свобода» предложили рассмотреть вопрос абортов на законодательном уровне и не просто запретить незаконное прерывание беременности, но и сажать в тюрьму врачей на срок лишения свободы до 7 лет. Как видно, за вопрос спасения нации народные депутаты взялись основательно. Всего три случая предусмотрели депутаты, в которых аборт будут допускать аборт: патология плода, изнасилование (доказанное судом), если беременность угрожает жизни самой беременной. Во всех остальных случаях, украинцам придётся рожать, хочу-не хочу.

Плодитесь и размножайтесь

         Надо отметить, нардепы «Свободы» абсолютно уверены в том, что именно аборты, по которым Украина по статистике ООН находится на «почетной» лидерской позиции, виновны в ужасающей демографической ситуации. Данный законопроект планировался вводиться уже несколько раз в предыдущие годы, но не обращал на себя особенного внимания. Теперь, депутаты, напротив, за него взялись основательно, и бороться собираются до принятия.

Чем кормить изволите?

         Пока «богатые» депутаты разруливают демографическую ситуацию, простое украинское население раздумывает, где брать средства на содержание будущих детей в такую безработицу. За счет кого собираются в Украине повышать рождаемость? По мнению масс, депутаты пытаются очередной дом простроить с крыши. Вопрос жилья катастрофический, зарплаты низкие, цены высокие. Как всегда много говорили о проблеме и мало о решении. Под данный закон требуется основательный фундамент, прочная социальная политика. А пока фундамента нет, то говорить о решении нелепо. Неудивительно, что данный законопроект вызвал волну недоумения у масс.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве