Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.5378
EURO  31.2866
10RUB  0.4074
Пробки

  бал.

Мой Киев Политика Российские спецназовцы в Киеве

Российские спецназовцы в Киеве

34234222Правда это или ложь, пока остается неизвестным. Но по неофициальной версии позавчера вечером приземлились два самолета с российским спецназом. Должностное лицо «Украэроруха» отказалось принимать их, и подала в отставку.

Дальнейшая судьба спецназа Министерства Внутренних Дел России, была такая. Говорят, что их разместили на одной из баз в районе Святошино.

Часть спецназовцев переодели в гражданское, что бы в дальнейшем они выполняли предназначения так называемых титушок, на улицах Киева и не только. Причиной, по которой службы России прилетели к нам, является такой, что бойцы Беркута уже начали отказываться выполнять условия власти. Так, например, в Виннице в присутствии генерала МВД Украины бойцы сняли свои формы и доспехи и остались в казармах.

У нашего президента глобально не хватает помощи из числа украинских силовиков, а подавно и украинских граждан для победы над повстанцами. И для того,  чтоб придушить наш народ он решил прибегнуть к силам российского спецназа.  Сначала одолжили денег у России, а теперь еще и живой силушки понадобилось.

Одни люди говорят, что это полный бред, а вторые с ужасом ждут, что же будет дальше? Некоторые даже говорят, что если это известие подтвердится, то есть все основания обращаться в ООН и НАТО за помощью, а также ко всему миру за добровольцами. И если информация правдива, то это же прямая агрессия России против Украины. 

Будем надеяться, что это выдумка. И никаких спецназовцев из России на территории Украины нет, и не будет.

Если ни дай Бог, Виктор Янукович решит использовать российский спецназ для борьбы с митингующими, то это может перерасти в гражданскую войну. Об этом говорил исторический политолог. Если наше правительство хочет остаться при власти, то должна прислушаться к народу и это неизбежно. 

 


Тэги: Политика


Рейтинг 1.0 из 5. Голосов: 1

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве