Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Новости На Оболони сносят МАФы

На Оболони сносят МАФы

1381918348Сегодня на площе Дружбы народов, возле станции метрополитена «Оболонь» сотрудниками киевского Департамента благоустройства было снесено две малые архитектурные формы. Об их демонтаже слухи ходили долго, но сейчас уже на месте бывших мини-бара и ломбарда – в самом деле осталась только огромная куча мусора.

Начиная от обломков стен и частей конструкции МАФ-ов, а заканчивая – их внутренней утварью. Все это на текущий момент растянулось на несколько десятков метров вдоль дороги.

Как официально отвечает Департамент, у этих организаций не было должных разрешительных документов на свою деятельность, а по поводу оставшегося мусора – кивают на дворников. Таким образом, состоявшееся событие для жителей Оболони оставило двоякое впечатление. С одной стороны облик города и района облагораживается, устраняются эти временные конструкции. Но с другой стороны – почему это происходит столь варварскими и неорганизованными методами?

Вменяемого ответа на последний вопрос представителями ЗМИ так и не было получено. Надеемся, хоть мусор будет убран, а не покинут всеми структурами на произвол его нелегкой судьбы.




Рейтинг 4.5 из 5. Голосов: 4

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве