Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.0087
EURO  32.0070
10RUB  0.4139
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости 2:1 в пользу киевского «Динамо»

2:1 в пользу киевского «Динамо»

 

   2 1 v polzu kievskogo Dinamo   В воскресенье, 30 июня на главной спортивной арене Киева - НСК «Олимпийский» в рамках «Турнира четырёх» состоялся футбольный матч между киевским « Динамо»  и командой «Зенит» из Санкт-Петербурга.

Команда из Санкт-Петербурга уступил хозяевам поля одно очко, матч закончился  со счетом 2:1 в пользу киевского «Динамо».

На 11-й минуте матча был забит первый мяч. Это сделал  Денис Гармаш  из  киевской команды «Динамо». Санкт-Петербуржцам удалось сравнять счёт уже на 20-й минуте матча. Свой гол забил  Виктор Файзулин. И последний, решающий мяч был забит в ворота «Зенита» Адмиром Махмеди за несколько минут до окончания матча.

Нужно отметить, что «Зенит» из Санкт-Петербурга потерпел поражение уже во второй раз подряд в рамках «Турнира четырёх». И пока «Зенит» остаётся единственной командой турнира, которая не набрала ни одного очка.

В питерскую команду «Зенит» уже в третий раз вернулся полузащитник Андрей Аршавин. Это была его первая встреча с киевским «Динамо» после возвращения из лондонского «Арсенала». Бывший капитан сборной России вновь занял место в основном составе родной команды. Аршавин весьма активно начал игру, несколько раз пытался вырваться вперёд, давал дельные советы партнёрам по команде и сделал голевую передачу Виктору Файзулину, который забил   гол в ворота «Динамо».

После вчерашнего матча, киевское «Динамо» занимает первое место в турнирной таблице, набрав шесть очков. На втором месте команда из Донецка «Шахтёр», в копилке которой 4 очка, далее «Спартак»  из Москвы с 1 баллом. И, на нижней строчке питерский «Зенит» не набравший ни одного очка.

 


Тэги: Спорт


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве