Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

2 сентября за руль лучше не садиться

  2 sentyabrya za rul  luchshe ne saditsyaРеконструкционные работы на Почтовой площади не успеют завершить к сентябрю. Дорожные аналитики предупреждают, что осенью столицу ожидает настоящий транспортный армагеддон. В сентябре заканчивается сезон отпусков, в городе резко увеличится количество автомобилей. В связи с тем, что проспект на Почтовой площади ещё не готов к эксплуатации, дорожные пробки растянуться гораздо больше, чем на 2-3 километра, как сейчас.

Реконструкционные работы на Почтовой площади, в начале, обещали завершить к началу лета, затем к осени, теперь говорят, что  будет открыт только тоннель и то, не раньше ноября. Строители не успевают сделать сводку развязок и ремонт дорог.

На данный момент  на Почтовой площади можно проехать по двум новым дорогам - это первая часть подземного проезда, который проходит под площадью, через который можно попасть со стороны Гаванского моста сразу на Набережное шоссе. Вторая дорога  - это эстакада, по которой можно спуститься на Набережную с Владимирского спуска, таким образом можно добраться до моста метро.

Также непростая ситуация обстоит с ремонтом дорог  на выезде из Киева, по направлению к Одессе.

По 17 октября будет частично перекрыто движение для автомобильного транспорта на Киевском Подоле. А именно на улицах: Еленовская, Заводская, Константиновская, Межигородская, Туровская, улица Электриков.

Таким образом, в Киеве, как минимум три горячие точки, поэтому дорожники рекомендуют водителям с сентября 2013 садиться за руль, лишь в самом крайнем случае.

Но, настоящий ужас на дорогах столичных водителей ожидает с приходом весны, так как в 2013 году не было выделено ни одной копейки на проведение текущих ремонтов дорог. Соответственно, после зимы, имеющиеся сейчас выбоины, станут глубокими ямами. 




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве