Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.9774
EURO  32.8039
10RUB  0.4173
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости 2 сотрудника ГАИ пострадали от нетрезвых водителей

2 сотрудника ГАИ пострадали от нетрезвых водителей

GAI2 сотрудника ГАИ пострадали от нетрезвых водителей. Выходные не прошли без происшествий. В этот раз пострадавшими оказались работники Государственной автомобильной инспекции. 

В районе 4-х часов утра в субботу на перекрёстке улиц Институтская – Крещатик инспекторами ГАИ был замечен нарушитель. Он на огромной скорости ехал на мотоцикле с ул. Городецкого в сторону Европейской площади. Фары на мотоцикле были выключены. На требование остановиться водитель лишь прибавил скорость и сбил сотрудника Госавтоинспекции, продолжив ехать в своём направлении.

После того, как нарушитель был всё-таки остановлен, оказалось, что номерные знаки на мотоцикле отсутствовали, а у водителя даже не было водительских прав. Плюс ко всему, в крови задержанного был обнаружен алкоголь.

Инспектора, на которого был совершен наезд, госпитализировали. На данный момент ведётся расследование.

Ещё один инцидент случился на Бессарабской площади. В ночь с субботы на воскресенье водитель БМВ Х5, что ехал вдоль ул. Красноармейской, нарушив правила дорожного движения, ещё и проингорировал требование гаишников остановиться. Остановить нарушителя смогли, но лишь заблокировав ему дорогу на ул. Мечникова. В ходе задержания водитель не только отказался предъявить водительское удостоверение, а ещё и оказал сопротивление, нанеся инспектору несколько ударов.

Задержанный, которым оказался одессит 48 лет, был доставлен в Печерское районное управление милиции. У пострадавшего инспектора ГАИ врачи зафиксировали сотрясение головного мозга и другие травмы. Не смотря на отказ нарушителя от медэкспертизы на наличие алкоголя в крови, он будет привлечен к ответственности за управление авто в состоянии алкогольного опьянения.

Из данных Госавтоинспекции известно, что случаи управления транспортными средствами в нетрезвом состоянии участились, по сравнению с предыдущим годом. В 2013-ом уже насчитывается 7 тысяч водителей, лишившихся прав по причине вождения в состоянии алкогольного опьянения.

 




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве