Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

5-летнего мальчика едва не убил его отчим

514214984651Малыш из-за издевательств и побоев, которые ему наносил сожитель матери, очутился в коме.

В ходе расследования правоохранители установили, что 24-летняя уроженка Черниговщины с ребёнком переехала жить к 30-летнему киевлянину, что работал таксистом. Сожители вместе неоднократно употребляли амфетамин. Со слов самой матери, они периодически били 5-летнего малыша, маскируя тональным кремом следы от ссадин и синяков.

Сейчас мальчик находится в больнице, куда его привёз сам отчим. Мужчина сказал, что ребёнок сам упал, но медработники ему не поверили и сообщили правоохранительным органам о данном происшествии. Как уже позже удалось узнать корреспондентам проекта “Мой Киев” от сотрудников милиции, у мальчишки закрытая черепно-мозговая травма, двусторонний гемоторакс, гематомы и ссадины на всём теле, ушиб почек, грудной клетки и головного мозга с кровоизлиянием, а также поражены стволовые отделы головного мозга. Он хоть и вышел уже из комы, но его состояние оценивается, как тяжелое.

Отчима подозревают в избиении малыша. Открыто уголовное производство, ему грозит от 5 до 8 лет тюрьмы. Мать же обвиняют в злостном неисполнении своих родительских обязанностей, что привело к тяжким последствиям. Ей светит до 5 лет заключения.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве