Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Ангела Меркель обвиняет Россию в угрозах будущим членам ЕС

es27.06.2014 Украиной, Грузией и Молдавией было подписано ассоциацию с Европейским Союзом, которая предусматривает участие в зоне свободной торговли Евросоюза.

В связи с ситуацией на Украине, вступление в экономическую ассоциацию с Евросоюзом отложено до начала 2016 года.

Меркель уверенна, что все три страны подписывали соглашение об ассоциации с ЕС добровольно и, основываясь на собственном решении, возможно поэтому, Российская Федерация активно создает трудности этим странам.

Еще ангела Меркель сообщила о том, что в случае острой необходимости страны ЕС готовы предоставить странам Прибалтики военную поддержку. Нужно отметить, что вопросы о войне в Прибалтике пока не стали ребром. Но стоит придерживаться всех правил договора НАТО о поддержке стран-членов Альянса. Поэтому сейчас активно создаются силы экстренного реагирования и защиты воздушного пространства стран Прибалтики, сообщила Меркель.

Также немецкий канцлер рассказала о том, что Европа взяла правильный курс по отношению к Российской Федерации, которая обостряет конфликт с Украиной. Она считает, что Россия нарушила независимость Украины, а также ее границы. В связи с этим отношения России и ЕС резко ухудшились. Против Москвы начали вводиться жестокие экономические санкции, также санкции начали вводить и другие страны мира, а именно США, Австралия, Канада, Япония.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве