Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Новости АТО продолжается, переговоры с террористами невозможны

АТО продолжается, переговоры с террористами невозможны

ato4Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что сегодня министр Внутренних Дел Украины, Арсен Аваков заявил, что антитеррористическая операция в восточных регионах Украины будет продолжена, более того она будет продолжаться до своего логического завершения.

Арсен Аваков отметил, что ситуация на Востоке Украины остается очень напряженной, вооруженные бандитские формирования продолжают творить бесчинства, заниматься мародерством и терроризировать мирных граждан, поэтому никаких предпосылок для завершения АТО нет. Более того, военные и силовики, которые принимают участие в АТО в ближайшие дни будут обеспечены современной амуницией и оборудованием, для более эффективной борьбы с пророссийскими незаконными вооруженными формированиями.

Так же Арсен Аваков заявил, что с террористами ни о каких переговорах не может идти и речи, реакция силовиков будет одна, задержание или уничтожение. Напомним, что министр Внутренних дел после штурма УВД 9ого мая в Мариуполе, заявил, что теперь ситуация утратила оттенки, есть только черное и белое и предупредил, что пособничество террористам расценивается, как терроризм и ответ силовиков будет соответствующий.

Сегодня в зону проведения АТО был доставлен целый самолет современного оборудования, Аваков поблагодарил Арсения Яценюка сказав: «Что когда силовики ощущают реальную помощь правительства, то дело спориться быстрее».

Командующий Национальной гвардией Украины, Сетпан Полторак заявил, что на данный момент, основные усилия сосредоточены на переоборудовании войск участвующих в АТО. Это делается для того, чтобы минимизировать риски потерь среди гражданского населения и в тоже время существенно увеличить боевую мощь войск против террористов. Полторак отметил, что в ближайшее время жители востока Украины увидят максимально эффективные действия по наведению конституционного порядка в Луганской и Донецкой области.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве