Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
18:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.8680
10RUB 
18:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.8680
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Аваков, МВД с ЛНР переговоры не ведет

Аваков, МВД с ЛНР переговоры не ведет

avakov2Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что сегодня самопровозглашенный губернатор, террористической организации «Луганская народная республика», Болотов, заявил, что якобы МВД начало переговорный процесс с луганскими ополченцами.

Болотов заявил, что руководство МВД обратилось к ополченцам ЛНР и лично к Болотову с просьбой о начале ведения переговоров, однако представители ЛНР заявили, что переговоры возможны лишь после полной остановки АТО на востоке Украины и вывод Украинских войск с территории «суверенного государства» «ЛНР».  Лишь после соблюдения всех этих условий, ЛНР согласится на переговоры и то лишь при посредничестве России.

Новость быстро облетела интернет, т.к. вроде власти отказываются вести переговоры с террористам, ближе к вечеру 30 мая, глава МВД, Арсен Аваков заявил, что ни каких переговорах МВД с господином Болотовым не ведет, а заявление Болтова это не более чем: «Бред больного человека». Аваков заявил, что Украина готова вести переговоры с ополченцами, но лишь с позиции украинских законов, а для этого Болотову необходимо будет, сложить оружие, освободить заложников и захваченные здания, прекратить организовывать наемников для борьбы с Украинскими военными и силовиками, а так же добровольно сдаться.  По словам Арсена Авакова, полное разоружения и сдача, единственная альтернатива проведению, антитеррористической операции на востоке Украины.

В последнее время, неся огромные потери, боевики на востоке Украины активно вбрасывают информацию об их удачных «операциях» против украинских военных, однако по мнению Дмитрия Тымчука, руководителя центра «Информационное-сопротивление» , такие действия террористов говорят о том, что они терпят поражение.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве