Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Новости Авария на Набережном шоссе

Авария на Набережном шоссе

 avariya na naberejnom shosseВчера в столице состоялась серьёзное дорожно-транспортное происшествие. Нетрезвый водитель потерял управление автомобилем, выскочил на встречную полосу и столкнулся с автомобилем  «лоб в лоб».

Страшная авария случилась на Набережном шоссе в 22 часа 35 минут, в пятидесяти метрах от  моста.

Свидетель ДТП рассказывает, что автомобиль Mazda CX-7  ехал по улице на огромной скорости в направлении пешеходного моста, обгоняя все попутные машины. На одном из манёвров водитель потерял управление автомобилем, выскочил на встречную полосу и на полном ходу столкнулся с автомобилем  Mitsubishi ASX, «лоб в лоб».  По словам очевидцев, молодой парень, который находился за рулём автомобиля Mazda CX-7 был в сильном алкогольном опьянении.

От мощнейшего удара, обе машины начало крутить по дороге, и они обе врезались в каменный бордюр набережной. Обе иномарки получили серьёзные повреждения. Автомобили заняли две полосы проезжей части дороги и тем самым создали большую «пробку».

За рулём автомобиля Mitsubishi ASX находилась молодая девушка, которой была оказана медицинская помощь на месте происшествия. Карета скорой помощи очень быстро приехала на место аварии.

Также на место аварии сразу же приехала группа специалистов, которые сразу же начали осуществлять ремонт каменной стенки набережной.

Сотрудники киевской Госавтоинспекции сообщают, что с начала июня в столице увеличилось количество дорожных аварий по вине нетрезвых водителей.

Сотрудники ГАИ напоминают, что за вождение автотранспорта в нетрезвом виде в Киеве предусмотрен штраф в размере от 2550 до 3400 гривен, административный арест  от 10 до 15 суток и лишение водительских прав сроком до 10 лет. 




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве