Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Автомобили продолжают возгораться

imagesCALMN5D5Уже, наверное, ни для кого не будет новой информацией, то, что в Киеве продолжают гореть машины. Причем горят авто разных марок и в разных уголках столицы, а также в основном возгорание происходит по ночам. Кому надо это делать – неизвестно.

Как стало известным корреспондентам интернет - журнала «Мой Киев», поджигают машины с номерами, которые зарегистрированы в Львовской области.
Стоит отметить, что за последние несколько недель сгорели в столице Украины больше чем сорок автомобилей двадцать три из них ночью с двадцать девятого на тридцатое января. По информации правоохранительных органов в большинстве случаев это поджег.
Минувшей ночью сгорел автомобиль Skoda, опять- таки с Львовскими номерными знаками. Вследствие чего загорелся рядом стоявший микроавтобус. Также в ночь на тридцатое января случился пожар на улице Ушакова. Как рассказали владельцы автотранспорта, пожарные на место происшествия так и не приехали. Еще один случай около четырех утра произошел с автомобилем активиста Автомайдана. Его авто тоже сгорело по неизвестным причинам.
Водители всерьез обеспокоены такой ситуацией, которая сложилась. По словам очевидцев, машины которые зарегистрированы в Киеве, не трогают. Но горят машины также из регионов.
Первое сообщение о пожаре поступило около часу ночи, на улице Жукова горел автомобиль марки Honda Civic. Всего зарегистрировано семнадцать вызовов с семи районов города. Последний же звонок в органы милиции поступил в пять часов утра. Очевидцы сообщили, что возле шестнадцатиэтажного жилого дома горит Nissan Tiida.


Тэги: ЧП


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве