Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.9774
EURO  32.8039
10RUB  0.4173
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Бытовая поножовщина в элитном доме

Бытовая поножовщина в элитном доме

 bitovaya ponojovcina v elitnom dome        Вчера в одном из элитных домов  Киева произошла жуткая поножовщина. Дочь руководителя мощной энергетической компании Украины "Центрэнергострой" - Юлия Ткаченко убита.

Милицию вызвали уличные прохожие, которые услышали звук бьющегося стекла и увидели мужчину на балконе, окровавленного с ног до головы. Когда сотрудники милиции прибыли на место вызова, им предстояло увидеть элитную пятикомнатную квартиру (стоимостью не менее двух миллионов долларов США), в которой было «море» живых цветов, повсюду огромные лужи крови и пару окровавленных молодых людей: мужчину и девушку. Девушка на тот момент была уже мертва, а мужчина находился без сознания. Тело девушки и молодого человека было повреждено многочисленными колото-резанными ранами.

Как выяснилось,  двое молодых людей - супружеская пара, дети руководителей крупнейших  энергетических компаний Киева. Молодой человек  Александр Чмыренко сын директора компании «Центрэнерго», а погибшая девушка Юлия Ткаченко дочь  руководителя компании «Ценртэнергострой».

Родители молодой пары и сотрудники милиции отказываются комментировать происшествие. Соседи лишь осторожно перешёптываются между собой, о том, что слышали, как мужчина и женщина ссорились, а потом ссора переросла в драку. Судя по всему, в драке были использованы нож и ножницы.

На данный момент, Александр Чмыренко находится в больнице, где ему уже сделали две операции, сейчас его состояние оценивается, как тяжёлое. Александр Чмыренко является главным  подозреваемым в убийстве Юлии Ткаченко.

 


Тэги: Криминал


Рейтинг 2.0 из 5. Голосов: 2

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве