Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.9934
EURO  33.3289
10RUB  0.4708
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Боевики из ДНР отказываются от перемирия с Украиной
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Боевики из ДНР отказываются от перемирия с Украиной

dnr3Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что боевики террористических организаций ДНР и ЛНР отказываются от перемирия с властями Украины.

Один из лидеров боевиков ДНР в эфире российскому телеканалу «Дождь» заявил, что ни ДНР, ни ЛНР не собираются складывать оружия и подчиняться требованиям, так называемого «Мирного плана» президента Украины Петра Порошенко. Об этом заявил самопровозглашенный премьер-министр ДНР, Денис Пушилин. Стоит отметить, что сегодня на сайте МВД Украины появилось официальная информация о том, что Денис Пушилин объявлен в государственный розыск.

У Пушилина своего видение логики Киева, как отметил один из лидеров ДНР, он считает, что Киев хочет обманом разоружить ополченцев: «Они думают, что временно прекратят огонь, мы сложим оружие и сдадимся им без оружия или они просто возьмут нас без оружия, нет такого не буде».
Так же Пушилин отметил, что ни ДНР, ни ЛНР не интересуют переговоры с Киевом, т.к. Киев по мнению Пушилина, это другое государство, а самопровозглашенные республики, это самостоятельные и независимые государства на территории которых находятся оккупационные войска Киева. Так же Пушилин отметил, что абсолютно не доверяет Петру Порошенко.

В свою очередь министр обороны Украины, Михаил Коваль заявил, что надеется на прекращение огня на востоке Украины уже на этой неделе, что вероятно, что именно на этой недели ВСУ и силовики окончат операцию по полному перекрытию границ Украины, после чего можно приступать к реализации мирного плана президента Украины.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве