Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Четырехлетний мальчик был у крестной, пока его мама отсыпалась

p-1686Правоохранительные органы более четырех часов искали, безвести пропавшего малыша. В милицию позвонила мать ребенка и сообщила о его пропаже. По ее словам Артур, так зовут сына, был дома, а куда делся - неизвестно.

Горе - мать находилась в нетрезвом состоянии. И никак не могла собраться и объяснить при каких обстоятельствах случилась пропажа.
На место исчезновения выехала следственная группа, и начали искать парнишку по всему городу. Одни прочесывали все улицы, а другие обзванивали всех родственников, знакомых, соседей. Самой большой опасностью для ребенка представляла улица, потому как там сильный мороз, а на мальчике была легкая одежда.
Ну, к счастью все тревоги отошли, когда сотрудники милиции позвонили крестной Артура. Как оказалось мальчик, видя свою неадекватную мать, которая спит непробудным сном, набрал на мобильном телефоне свою крестную маму. Сознательный мальчик попросил убежища у нее. Добрая женщина приехала и с удовольствием забрала крестника к себе домой. А матери в тот момент не было смысла что-то объяснять.
Сейчас правоохранительными органами решается вопрос о привлечении горе - матери к административной ответственности. Она может заплатить штраф, сумма которого от семнадцати, до пятидесяти одной гривны. Женщина пообещала, что такая ситуация больше не повторится, но правда ли это, покажет время.


Тэги: Дети


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве