Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Новости Четвертой волны мобилизации не избежать

Четвертой волны мобилизации не избежать

ato033Украину ждет очередная волна частичной мобилизации, она станет четвертой по счету с момента начала антитеррористической операции в восточных областях Украины.

В недавнем интервью, который давал Министр Обороны Украины Степан Полторак, министр отметил, что по его убеждению необходимо начать проведение очередной волны частичной мобилизации, как можно скорее, но решение о проведении мобилизации принимает непосредственно президент Украины.
Буквально спустя несколько дней множество источников начали распространять информацию, что все же четвертой волны частичной мобилизации Украине не избежать и уже 9-10 декабря официальные лица государства так же стали подтверждать эту информацию, подтвердил ее и Министр Обороны Украины Степан Полторак, так же сделав акцент на том, что решение о проведении волны частичной мобилизации будет приниматься президентом.

Стоит отметить, что в этой волне мобилизации, по словам представителей Министерства обороны, МО постарается избежать ошибок, которые были допущены в предыдущих волнах мобилизации, в частности в этот раз основной упор будет делаться на мобилизации представителей конкретных военных профессий: водителей и механиков БТР, БМП, танков, наводчиков ПТУР. Так же большим спросом будут пользоваться военнообязанные со строительным образованием, которых будут привлекать для службы в инженерные войска, где мобилизованные будут заниматься строительством укреплений для подразделений АТО, а так же восстановлением разрушенной войной инфраструктуры Донбасса.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве