Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.8952
EURO  31.9000
10RUB  0.4050
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости День перемирья 8. Сепаратисты продолжают обстрел украинских военных

День перемирья 8. Сепаратисты продолжают обстрел украинских военных

popasnaНе обращая внимание на подписанное соглашение о перемирье, боевики на Донбассе продолжают использовать боевую технику против украинских военнослужащих. 

Боевиками применяется тяжелая артиллерия и танки. В это время военные Украины пытаются защитится на своих блокпостах. Подьехать к Авдеевке сейчас практически невозможно. Сепаратисты разбомбили мосты, а обломками и ж/д вагонами преградили путь на трассах. Авдеевка под контролем террористов. Боевики обустроили для себя все блокпосты, которые расположены возле города.

Непростая ситуация и под Майорском. Там блокпост украинских военных находится под постоянным обстрелом минометов и артиллерии.  Но, к сожалению, снаряды часто попадают и в жилые дома, которые располагаются не далеко.  Около Майорска украинская разведочная группа была окружена боевиками. Пока известно о двух раненных бойцах.

На данный момент самой сложной можно назвать ситуацию военных одиннадцатого батальона «Киевская Русь». Они дислоцируются около Дебальцево и находятся в тесном боевом контакте с врагами. Боевики постоянно ведут обстрел блокпостов батальона. Повторяются попытки штурма постов, которые успешно отбываются. Все время обстрел. Такую информацию предоставил один из военнослужащих.

Дебальцево под контролем украинских войск, но северной части города, которая еще не зачищена украинскими военными, небольшими группами двигаются террористы и боевики. Они продолжают вести обстрел жилых районов. К сожалению, местное население считает, что это делает Нацгвардия. Они уверенны, что снаряды летят со стороны украинских войск.

Под вражеским огнем Попасная. Обстрел идет не только по блокпостам, но и по мирным жителям. Один день назад боевики разрушили завод в Попасной.


Тэги: ЧП


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве