Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Новости Депутат прокомментировал внедрение скандальных поездов.

Депутат прокомментировал внедрение скандальных поездов.

poezd 1Борис Колесников, бывший министр инфраструктуры, считает, что покупка поездов Hyunda с Кореи была правильным решением.

Он отметил, что стояли достаточно жесткие условия относительно организации передвижения на Евро-2012 туристов. Дедлайн запуска поездов назначили на 27 мая. Колесников считает, что закупка корейских поездов - абсолютно верный шаг, и летом украинцы смогут оценить комфорт поездов и европейское качество перевозок. Основные проблемы, связанные с поездами, были зимой, а до этого периода были небольшие опоздания. Уже в январе эти проблемы удалось решить. По данным за январь, только одна задержка случилась – во Львове, но это при ежедневных 14 рейсах.

Обсуждалась также ранее возможность пустить эти поезда своим ходом, не на пароме, через Транссибирскую железнодорожную магистраль. Это дало бы возможность проверить поезда, а также сэкономить время на доставку. Однако решение по многим причинам отклонили. Депутат отметил, что в любом случае, ответственность полностью лежит на них, и это решение было абсолютно правильным. Уже спустя год вся страна будет на них ездить.

На вопрос, что бы Колесников изменил, если бы можно было вернуться назад во времени, он ответил, что ничего. Он добавил, что можно сожалеть, что не хватило времени нашим специалистам глубоко изучить новые электропоезда Pendolino и Siemens, которые эксплуатируются сегодня на российских дорогах. Так как это позволило бы нам учесть технические моменты, которые связаны с работой в зимних условиях.


Тэги: Транспорт


Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве