Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Дети дипломата едва не погибли под колёсами “Хаммера”

imagesДети дипломата едва не погибли под колёсами “Хаммера”. Очередное дорожно-транспортное происшествие случилось вчера в районе полудня на одном из перекрёстков Киева. Водитель “Хаммера”, сворачивая с ул. Тарасовской на ул. Саксаганского, сбил аж троих пешеходов. Пострадавшими стали двое деток семи и четырёх лет вместе с их матерью. В результате этого происшествия, у женщины перелом руки, её доставили в киевскую больницу №17, а у детей подозрение на сотрясение мозга и множество ушибов, их отвезли в Охматдет. Плюс ко всему, из-за ДТП ещё и образовалась сорокаминутная пробка.

По предварительным данным известно, что на светофоре горел зелёный свет во время движения пешеходов через дорогу. Водитель же внедорожника в этот момент пытался повернуть налево. По его словам, пешеходов он не видел, потому как большая фура, выезжавшая на ту же улицу, закрыла ему полностью обзор.

Водитель мощного джипа – сорокалетний житель Одессы, имеющий киевскую регистрацию. Пострадавшими, по неподкреплённым фактами данным, являются жена и дети дипломата какого-то иностранного государства. Сбитой на пешеходном переходе женщине 44 года, она пребывает в столице в качестве сотрудницы дипломатической миссии.

На данный момент уже ведётся расследование едва не трагического случая.

 

 




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве