Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.2474
EURO  30.6656
10RUB  0.4085
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости ДНР и ЛНР признаны террористическими организациями

ДНР и ЛНР признаны террористическими организациями

dnr2Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что вопрос о том, кем считать активистов и вооруженные группировки самопровозглашенных «Донецкой народной республики» и «Луганской народной республики» больше не стоит, обе  «республики» официально признаны террористическими организациями.

Ближе к вечеру 16мая стало известно, что Генеральная прокуратура Украины, официально признала ДНР и ЛНР, террористическими организациями. Первый заместитель генерального прокурора Украины заявил, что ГПУ обладает достаточным количеством материалов, которые ГПУ получила по ходу досудебного следствия, были установлены факты финансирования боевиков ДНР и ЛНР. Исходя из полученных материалов ГПУ решила признать ДНР и ЛНР террористическими организациями, т.к действия самопровозглашенных республик, полностью отвечают действиям террористов. На данный момент ГПУ устанавливает факты преступлений, против государства и гражданского населения Украины.

Окончательное решение ГПУ приняла после доклада ООН, в котором говорится, что вооруженные формирования ДНР И ЛНР причастны к массовым убийствам, грабежам, похищениям людей и журналистам, пыткам и казням. 
Тем временем центральные власти Киева особо не спешат бороться с террористами, сегодня вооруженные формирования террористического батальона «Восток» захватили восточное территориальное командование Национальной гвардии. По последней информации в ходе переговоров восточное территориальное командование Национальной гвардии Украины, приняло решение о передислокации воинской части в другой военный городок Донецкой области, все бойцы нацгвардии покинули расположение части с оружием. Пока не известно удалось ли боевикам завладеть оружием и осталось ли оружие и военная техника в части, как это было в Мариуполе.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве