Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.2005
EURO  33.7699
10RUB  0.4740
Пробки

 1 бал.

На дорогах свободно

Прогноз погоды
+20 o .
утро: +2...+2
вечер: 0...0
ночь: -4...-4
Мой Киев Новости ДТП, получившее резонанс

ДТП, получившее резонанс

 

  DTP poluchivshee rezonansВчера, на Интернациональной площади города Киева произошло страшное ДТП, получившее  резонанс.  Во время аварии, столкнулись четыре транспортных средства.

В результате страшной аварии пострадали десять человек, которые были госпитализированы, жизнь одной девушки спасти не удалось.

 Девушка, которая находилась в  автомобиле марки «Infiniti FX35», скончалась сразу же на месте дорожного происшествия от многочисленных телесных повреждений. Водитель  автомобиля «Infiniti FX35» и два других его пассажира, а также водитель автобуса МАЗ и шесть его пассажиров доставлены в киевскую больницу.

Как рассказали очевидцы,  автомобиль марки «Infiniti FX35», ехал по улице с очень высокой скоростью, превышающей 100 км/ч. При попытке пересечь перекрёсток на запрещённый сигнал светофора иномарка столкнулась с автобусом МАЗ. В результате сильнейшего столкновения пострадали ещё два автомобиля иностранного производства  Opel Zafira и Toyota Corolla.

В СМИ ранее сообщалось, что за рулём «Infiniti FX35»,которая стала причиной  дорожно-транспортного происшествия, находился человек в состоянии  сильного алкогольного опьянения. Водитель и двое других его пассажиров являются сотрудниками СБУ.

Возбуждено уголовное производство по статье 286 Украинского Уголовного Кодекса, часть 2. Все материалы переданы в киевскую военную прокуратуру, которая будет заниматься расследованием этого дела.

В жуткой аварии, по вине пьяного водителя, погибла 28-летняя девушка, десять человек госпитализированы, разбиты четыре автомобиля.

 


Тэги: ЧП


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве