Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Джемилев собирается открыть свое СМИ в Крыму

dzhemilievНа Крымском полуострове планируют открыть новую инфосеть, которая будет альтернативной средствам массмедиа России.

Такое сообщение поступило от народного депутата Украины, уполномоченного по делам татар в Крыму Мустафы Джемилева. Сообщение прозвучало на встрече с журналистами из общественной инициативы «Крым СОС».

С его слов, это станет важным проектом, на котором не будет даже рекламы. Джемилев сообщает, что собирается вкладывать свои собственные денежные средства, чтобы реализовать такой проект.

Премия, которую получил Джемилев в этом году не такая и большая, начисляет 700 тысяч гривен. А с помощью семьям погибших в Небесной сотни остается только 500 тысяч, и она будет использована на создание информационного канала.

В новый проект будут входить представители из Меджилиса крымских татар, по образованию юристы и журналисты.

В планах Меджилиса покрыть абсолютно весь Крым этой сетью, закупить необходимую технику, нанять нужные кадры, чтобы Крым не сходил со страниц прессы во всем мире.

Джемилев также рассчитывает на помощь некоторых украинских каналов, которые смогут вещать Крым по несколько дней в неделю.

 

 




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве