Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
15:14 - Вчера ПокупкаПродажа
USD26.9367
10RUB 
15:14 - Вчера ПокупкаПродажа
USD26.9367
Пробки

 0 бал.

На дорогах свободно

Прогноз погоды
+20 o .
ночь: -3...-3
день: -2...-2
вечер: -3...-3
Мой Киев Новости ЕС надеется, что третий уровень санкций против России вводить не придется

ЕС надеется, что третий уровень санкций против России вводить не придется

barr1Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что председатель Европейской комиссии,  Жозе Мануель Баррозу, что он надеется, что Европейскому союзу не придется прибегать к введению третей фазы санкций против России.

Баррозу отметил, что ЕС дал России четко понять, что Европа поддерживает территориальную целостность Украины, Крымский референдум, который прошел 16 марта, ЕС не признает ни в каком виде, считает его нелегитимным и попросту говоря преступным. Так же Баррозу заявил, что ЕС предупреждает Россию, что если Россия не изменит свой курс по отношению к Украине, то она заплатит крайне высокую цену, даже если для этого мировой экономике и экономике Европейских государств будет причинен ущерб.

Третья фаза включает в себя санкции, которые затронут широкий спектр экономики России, при этом ни одна сфера экономики Российской федерации не исключается из списка, санкции могут затронуть абсолютно все сферы экономики России. Однако в ЕС надеется, что Российское правительство одумается. В тоже время Европа полностью готова к введению третьей фазы санкций, как заявил Баррозу: «Мы не имеем никакого морального права оставлять Украину один на один с российской агрессией».


Тэги: Политика


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве