Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.9894
EURO  33.3195
10RUB  0.4708
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости ЕС:решение по отмене виз для украинцев должны принять осенью
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

ЕС:решение по отмене виз для украинцев должны принять осенью

паспорт УкраинаЕвропейский Союз на протяжении долгого времени только и говорит о том, что визовый режим между Украиной и странами Европейского Союза отменят. Однако, воз и ныне там.

Решение должны принять в октябре

Украинцы продолжают совершать поездки в страны Европейского Союза и шенгенской зоны по шенгенским визам. К слову, шенгенские визы украинским гражданам получить намного сложнее, чем соседям. Многие европейские государства без проблем дают шенгенские визы, а часто и многоразовые, гражданам соседних России и Беларуси. Гражданам же украинского государства процедуры, которые необходимо пройти для получения визы, наоборот усложнили. Как то не логично получается все это, особенно на фоне разговоров про падение визового режима между Украиной и Европейским Союзом.

Йоханнес Хан, который в данный момент занимает пост европейского комиссара по вопросам расширения и интеграции Европейского Союза с другими странами, отмечает, что есть надежда на то, что решение по Украине будет принято в середине осени. В октябре месяце страны Европейского Союза только решат, давать ли Украине добро на безвизовый режим или нет. Отметим, решение может быть, как в пользу Украины, так и не в пользу нашей страны. Остается только ждать и надеяться, чем и занимаются украинские граждане достаточно долгий период времени.

Европа будет помогать Украине

Европейский чиновник сегодня заявил, что страны Европейского Союза все равно будут помогать Украине и украинскому народу. Несмотря на то, какое будет принято решение по вопросу предоставления нашей стране безвизового режима с Европейским Союзом. Политик сказал, что страны Европейского Союза в своем большинстве согласны и дальше оказывать Украине поддержку. Это касается политических вопросов, социальной сферы и вопросов по экономике. Об этом европейский чиновник заявил сегодня, девятнадцатого июля, в Брюсселе в ходе переговоров с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом. 

Напомним, в конце прошлого 2015 года Европейский Союз сообщил, что украинское государство выполнило необходимые требования для отмены визового режима между Украиной и странами Европейского Союза. Однако, в начала 2016 года стало известно, что Европейский Союз пока не может предоставить Украине безвизовый режим, из-за высокой коррупции в государстве. Отметим, в шенгенскую зону, с которой и хочет получить безвизовый режим Украина, входит двадцать шесть государств Европы.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве