Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Евромайдан под запретом до 8ого марта

maid2Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что Киевский окружной административный суд удовлетворил иск, КГГА и запретил проведение, каких-либо массовых акций протеста, собраний, шествий, митингов и демонстраций в центре Киева.

Запрет действует до 8ого марта текущего года.
Тем временем на Евромайдане, эту новость восприняли крайне напряженно, люди начали подготавливаться к штурму, надевают каски и укрепляют оставшиеся баррикады, несмотря на то, что представители Министерства внутренних дел заявили, что силой никого с Евромайдана разгонять не будут.

Стоит отметить, что Киевский окружной административный суд принял соответствующее решение, еще 6ого января, однако лишь сегодня о нем стало известно общественности и правозащитникам. Однако решение суда далеко от идеального с юридической точки зрения: «Ограничить право на мирные собрания ответчикам и другим субъектам, которые реализуют свое право с 8 января», вот что написано в формулировке, однако под «Другие субъекты» попадают все жители нашей планеты, а значит, они все могут обжаловать решение в суде, отчасти столь неудачная формулировка говорит о необоснованности запрета.

Представители оппозиции утверждают, что решение о запрете Евромайдана, это начало информационной войны и призывают участников акции быть бдительными и готовиться к возможному штурму Евромайдана.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве