Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Евромайдан разъезжается по Украине

maidan1Журналисты журнала «Мой Киев» на днях побывали на Евромайдане и пообщавшись с участниками акции пришли к выводу, что политические страсти в столице Украине начинают утихать, в Новогодние и Рождественские праздники участники Евромайдана начинают разъезжаться по домам. Однако, по словам участников акции, это не означает, что борьбе за евроинтеграцию приходит конец.


Многие участники акции заявляют: «Евромайдан научил нас быть сплоченными, быть сильными, все же, то, что мы пережили на площади независимости, можно назвать настоящей борьбой за народный выбор, однако в дальнейшем мы не видим смысла пребывания на Евромайдане. Теперь мы поедем обратно в свои города и там будем проводить гражданские акции, т.к. проблем на местах накопилось огромное количество, а власть, как обычно глуха к мнению народа. Что же в таком случае мы скажем, что Европейский выбор Украины не ограничивается Киевом, мы хотим порядка не только в столице, а во всей стране».

На этих выходных в Житомире, Харькове, Днепропетровске и Донецке, прошли местные «Евромайданы», с призывами к власти о наведении порядка в местных властных структурах и коммунальном хозяйстве. Что же после более чем 45 дней ряды активистов с киевского Евромайдана начинают редеть, отчасти люди устали от палаточной жизни и нудных речей политических лидеров.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве