Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.0236
EURO  31.9681
10RUB  0.4142
Пробки

  бал.

Евромайдановцы устроили пикет возле “ресторана Анатолия Голубченко”

654651651233Полсотни активистов Евромайдана организовали вчера акцию протеста возле одного из элитных столичных ресторанов.

По предварительным данным, которые удалось раздобыть корреспондентам “Моего Киева”, организаторы данной акции были из числа активистов “Казацкой забавы”. Молодые люди, которых насчитывалось около 50 человек, собрались около Киевской городской госадминистрации и направились в сторону ресторана под названием “Эгоист”. Демонстранты были в масках, а в руках держали красно-чёрные флаги. Но колонну протестующих окружили работники из спецподразделения “Беркут” на площади Л.Украинки прямо около здания Центральной избирательной комиссии. После перепалки между обеими сторонами сотрудники “Беркута” через какой-то промежуток времени отступили. Таким образом, демонстранты смогли дойти до ресторана и провести свой пикет.

По мнению активистов, выше упомянутый ресторан принадлежит Анатолию Голубченко, что является исполняющим обязанности главы Киевгоргосадминистрации, и он там тратит на обеды до 50 тысяч гривен. Протестующие хотели своим пикетом показать Голубченко, что он живёт среди них, что бизнес его находится среди них, что нарушение их прав не останется безнаказанным.

Как мы помним, ранее активистами были пикетированы дома Виктора Медведчука, Виктора Януковича, Владимира Рыбака и мн. др.


Тэги: Политика


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0