Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.9894
EURO  33.3195
10RUB  0.4708
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Европейский союз постепенно вводит санкции, которые являются невыгодными даже ему.
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Европейский союз постепенно вводит санкции, которые являются невыгодными даже ему.

esЕвропейский союз и Соединенные штаты Америки продолжают вводить санкции против России. Европейские дипломаты долгое время не могли собрать силы, чтобы рвать связи с Российской Федерацией. С 01.08.2014 в действие вступят в свою силу.


Многие российские дипломаты и политики не верили, что ЕС пойдет на такие жестокие санкции, разрывая экономические и политические связи. В Европе посчитали, что ради спокойного и мирного будущего всех стран поступиться намного дешевле, чем поступаться своими принципами.
Толчком послужила авиакатастрофа Боинга-777, которая стала большой трагедией для всего мира, а особенно для Европейского Союза, так как на борту лайнера было большинство граждан ЕС.
К введению санкций против России, Европа шла на протяжении восьми месяцев. еще в 2013 году ЕС предостерегал Владимира Путина от явного давления на бывшего президента Украины Януковича. В Брюсселе не хотели, чтобы РФ вмешивалась в дела Украины, не давав начать евроинтеграцию.
Всем известно, как и почему возник Евромайдан. Сначала отказ от подписания соглашения с ЕС, потом аннексия Крыма и путинские зеленые человечки. Сейчас боевые действия на Востоке Украины.
Сергей Лавров, министр иностранных дел РФ заявил, что он не может понять почему Российская Федерация должна менять свою политику.
В этот вторник в Брюсселе все ждали принятия решения. Терпение на этот раз лопнуло. На собрании присутствовал даже премьер-министр Италии, политику которого ранее считали пророссийской. В этот раз санкции были приняты единогласно, что всегда давалось Европе очень сложно.
На сегодняшний день Европейским союзом согласован пакет жестоких санкций против России. В нем ограничения на ввоз и вывоз военной техники и оружия, запрет пользоваться технологиями по добыче нефти.
Это является, своего рода предупреждением, что в Европе теперешнего времени не приемлемы раздел территории и провокационные дестабилизирующие действия на территории соседних стран.


Тэги: Политика


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве