Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.8165
EURO  31.7059
10RUB  0.4059
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Европейский союз постепенно вводит санкции, которые являются невыгодными даже ему.

Европейский союз постепенно вводит санкции, которые являются невыгодными даже ему.

esЕвропейский союз и Соединенные штаты Америки продолжают вводить санкции против России. Европейские дипломаты долгое время не могли собрать силы, чтобы рвать связи с Российской Федерацией. С 01.08.2014 в действие вступят в свою силу.


Многие российские дипломаты и политики не верили, что ЕС пойдет на такие жестокие санкции, разрывая экономические и политические связи. В Европе посчитали, что ради спокойного и мирного будущего всех стран поступиться намного дешевле, чем поступаться своими принципами.
Толчком послужила авиакатастрофа Боинга-777, которая стала большой трагедией для всего мира, а особенно для Европейского Союза, так как на борту лайнера было большинство граждан ЕС.
К введению санкций против России, Европа шла на протяжении восьми месяцев. еще в 2013 году ЕС предостерегал Владимира Путина от явного давления на бывшего президента Украины Януковича. В Брюсселе не хотели, чтобы РФ вмешивалась в дела Украины, не давав начать евроинтеграцию.
Всем известно, как и почему возник Евромайдан. Сначала отказ от подписания соглашения с ЕС, потом аннексия Крыма и путинские зеленые человечки. Сейчас боевые действия на Востоке Украины.
Сергей Лавров, министр иностранных дел РФ заявил, что он не может понять почему Российская Федерация должна менять свою политику.
В этот вторник в Брюсселе все ждали принятия решения. Терпение на этот раз лопнуло. На собрании присутствовал даже премьер-министр Италии, политику которого ранее считали пророссийской. В этот раз санкции были приняты единогласно, что всегда давалось Европе очень сложно.
На сегодняшний день Европейским союзом согласован пакет жестоких санкций против России. В нем ограничения на ввоз и вывоз военной техники и оружия, запрет пользоваться технологиями по добыче нефти.
Это является, своего рода предупреждением, что в Европе теперешнего времени не приемлемы раздел территории и провокационные дестабилизирующие действия на территории соседних стран.


Тэги: Политика


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве