Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.2007
EURO  33.7249
10RUB  0.4740
Пробки

 1 бал.

На дорогах свободно

Прогноз погоды
+20 o .
утро: +2...+2
вечер: 0...0
ночь: -4...-4
Мой Киев Новости Европейский союз предостерегает Российскую Федерацию от ввода войск в Украину

Европейский союз предостерегает Российскую Федерацию от ввода войск в Украину

pomoshchСейчас российские боевики плотно сжимаются вокруг Донецка – места дислокации сепаратистского движения. НАТО заявляет о возможном сценарии развития событий вторжения в Украину.


Владимиром Путиным сообщается в телефонном режиме президенту Европейской комиссии Жозе Мануэлу Баррозу, что российские власти взаимодействуют с Международным Комитетом Красного Креста и с их поддержкой хочет доставить в Украину помощь.
Президент ЕС предупредил Владимира Путина о том, что военные действия со стороны России на Востоке Украины, особенно под предлогом поддержки, приведут к негативным последствиям.
Попытка ведения такой помощи президентом России была пресечена с помощью дипломатии в прошедшую субботу.
Генеральный секретарь Европейского альянса Андерс Фог Расмуссен в интервью с Reuters сказал, что есть большая вероятность вторжения России в Украину.
Российское правительство все время выдумывает новые обстоятельства и поводы для вторжения под прикрытием гуманитарной помощи пострадавшим регионам. При этом происходит увеличение дислокации российских военных и техники возле границы, постоянные учения и поставка вооружения террористам.
В Киеве утверждают, что количество военных из России около границ с Украиной возросло с двадцати тысяч до сорока пяти тысяч. И это только на прошедшей неделе. Об этом заявлено на брифинге представителем Совета нацбезопаности и обороны Андреем Лысенко.
НАТО уверено, что гуманитарные миссии России направлены толькодля помощи сепаратистам, которые заявили о новой независимой республике Новоросиия.
Киев смотрит на гуманитарную миссию России. Он считает ее международной помощью с участием в не Европейского союза.
Петр Порошенко в разговоре по телефону с Баррозу и Бараком Обамой в этот в начале этой недели подтвердил, что правительство Украины готово принимать гуманитарную помощь пострадавшим регионам.


Тэги: Политика


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве