Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Горе–мать довела своего ребенка до смерти, а сама на свободе

VGpTzdB2P4YВ досудебном расследовании было установлено, что мать долгое время не выполняла своих материнских обязанностей. Она совсем не интересовалась своей десятимесячной дочкой, в результате чего, ребенок умер.

Прокуратура Володарского района Киевской области поддержала государственное обвинение по делу о матери, которая злостно не выполняла обязанности по уходу за малолетним ребенком.

Как стало известным, именно по вине матери ее дочь, которой только исполнилось десять месяцев, заболела страшной болезнью – менингоэнцефалитом и вскоре умерла. Горе–матери, по большому счету было наплевать на дитя. Женщина еще во время беременности злоупотребляла спиртными напитками. Поэтому малышка родилась со сложными врожденными заболеваниями.

Ребенок требовал особого внимания, как со стороны матери, так и постоянного медицинского ухода и полноценного питания. Однако, женщина больше была озабочена не своим чадом, а устройством личной жизни, за что неоднократно привлекалась к административной ответственности.

Зачем рожать ребенка, если за ним не смотреть и даже элементарно не накормить? Как сообщили в прокуратуре, девочка жила в антисанитарных условиях и про медицинскую помощь и речи не могло быть.О здоровье ребенка никто не заботился, она часто оставалась одна на произвол судьбы.

Неужели нельзя было оставить ребенка на попечительство в детский дом, где ей бы оказали нужную помощь, и наконец, накормили. Смерть девочки теперь всю жизнь будет на совести горе-матери, но неизвестно, задумается ли когда-то она об этом.

По результатам досудебного расследования, халатная мать уведомлена о подозрении в совершении преступления, то есть в злостном невыполнении родителями обязанностей по уходу за ребенком, повлекшее тяжкие последствия.

На данный момент, женщина отбывает срок условного наказания продолжительностью в 2 года.А ребенка не вернешь.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве