Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.2100
EURO  33.6000
10RUB  0.4760
Пробки

 0 бал.

На дорогах свободно

Прогноз погоды
+20 o .
вечер: -4...-4
утро: -1...-1
день: 0...0

"Гуманитарка" с России уже близко

gumanitarka13.08.2014 в Украину прибывает гуманитарная помощь из Российской Федерации. В колонне числится 280 КамАЗов белого цвета.


Автомобильная колонна, которая растянулась на 3 километра, везет приблизительно 2 тысячи тонн «гуманитарки», что предназначена для жителей на Востоке Украины.

Нардеп Украины Ирина Геращенко сделала заявление, что Президент Петр Порошенко принял решение принимать помощь, не обращая внимания на серьезные разногласия в этом вопросе среди депутатов украинского парламента. Разногласия возникли на почве критической ситуации в Луганске и регионе с поставкой продуктов питания, воды и медикаментов из-за действий и провокаций боевиков и сепаратистов. Так как они препятствовали всем попыткам передачи помощи украинскими властями, обстреливая машины в зоне антитеррористической операции. Геращенко также добавила, что Петр

Порошенко выступает инициатором в создании гуманитарной комиссии на международном уровне с помощью организации Красный Крест.
Участники организации Красный Крест подтверждают, что у них есть все данные о составе гуманитарной помощи, но все еще в ожидании более подробной информации, чтобы заявленная миссия была действительно гуманитарной.

Ясное дело, что мнения о том, что Кремль имеет открытые намерения действительно предоставить Украине помощь с продуктами питания и прочими предметами первой необходимости, неоднозначны.

Невозможно быть полностью уверенными в таком жесте агрессора, который отделил полуостров Крым от территории Украины и поставляет оружие своим же боевикам на Востоке Украины.

Более того, Владимир Путин, делает подобный жест доброй воле только ради своего блага, чтобы показать всему миру, что именно он спас Донбасс от погибели. Конечно, могут быть и провокации, которые выгодны властям России. Но большинство политиков подозревают, что Путин отправляет помощь сепаратистам и боевикам, чтобы продлить боевые действия на Донбассе.


Тэги: Политика


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0