Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Из Крыма Россию оружием изгонять не будут

obama1Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что президент США, Барак Обама на своем выступлении во Дворце Изящных искусств в Брюсселе, заявил, что США и НАТО не планируют изгонять Россию из Крыма силой оружия.

Однако Обама заявил, что на данный момент весь западный мир, ЕС и США едины в своем отношении к российской агрессии и поведению России на международной арене вообще и это означает, что граждане РФ не смогут пользоваться экономическими благами и процветанием, которые основаны на военной мощи и военной агрессии.

Барак Обама так же заявил, что США и Европейский союз будут принимать активные дипломатические и экономические санкции для изоляции России, а если Россия продолжит эскалацию конфликта, международная изоляция будет лишь усиливаться. Президент США отметил, что в ХХI веке границы государств не могут пересматриваться путем военного вторжения и России придется столкнуться с силой международного права. Барак Обама выразил надежду, Россия вернется в рамки правового поля.

Из заявлений лидеров ЕС и США становится ясно, что военной помощи Украины от ЕС ждать не стоит, от США, еще возможно, конгресс пока не дал четкого ответа на запрос военной помощи, который направила Украина.  Но можно утверждать, что ни ЕС, ни США, ни весь цивилизованный мир не оставит Украину один на один с российскими оккупантами и будут применять экономические санкции дабы «принудить Россию к миру».


Тэги: Политика


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве