Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.2100
EURO  33.6000
10RUB  0.4760
Пробки

 0 бал.

На дорогах свободно

Прогноз погоды
+20 o .
вечер: -4...-4
утро: -1...-1
день: 0...0
Мой Киев Новости Как заработать на дожде

Как заработать на дожде

 kak zarabotat na dojde     Предприимчивые киевляне нашли способ зарабатывать деньги на дождливой погоде. В первую очередь, дожди, которые не прекращаются в Киеве уже почти две недели, приносят хорошую прибыль предпринимателям, торгующим зонтиками и резиновыми сапогами.

Жители столицы и других городов Украины массово скупают эти осенние атрибуты. Благодаря продолжительным дождям в Украине, уровень продаж зонтиков, дождевиков и резиновых сапог вырос на 60% за последние две недели. Также увеличился спрос киевлян на резиновые ботинки, шарфы, перчатки, лёгкие осенние головные уборы и даже на одежду для любимых питомцев. Заботливые хозяева покупают комбинезончики, закрывающие передние и задние лапки собачек, пузо и спинку, комбинезоны с капюшонами и даже пуховички.

Продавцам мороженого и владельцам автомоек повезло гораздо меньше. Их товары и услуги, напротив, из-за продолжительных ливневых дождей не пользуются спросом.

А вот другие предприимчивые киевляне нашли совершенно неожиданный способ зарабатывать деньги на дождливой погоде. В некоторых районах столицы асфальтовое покрытие дорог размыло, образовались ямы, заполненные дождевой водой. Многие автовладельцы проезжая через такие выбоины теряют автомобильные запасные части, и даже номерные знаки автомобилей. Всего лишь за сто гривен местные жители помогут вам отыскать утраченные детали.

Синоптики сообщают, что ливневые дожди продлятся, как минимум, до конца сентября, так что у предприимчивых киевлян ещё есть возможность заработать деньги на дождливой погоде. 




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве